(+351) 214 573 850       info@brandp.pt

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DADOS E PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais dos utilizadores do nosso site, bem como a Clientes, Fornecedores, Parceiros, Candidatos, Colaboradores e outras pessoas que possamos contactar para diversos fins e por outros meios.

Descreve quem somos, com que finalidade e de que modo recolhemos, utilizamos e tratamos os seus dados pessoais e, ao fazê-lo, de que modo cumprimos as nossas obrigações legais em relação a si.

Estamos empenhados em proteger e salvaguardar os direitos de privacidade dos seus dados.

QUEM SOMOS

A Brandp é uma agência de Field Marketing, Ativação de Marca e Marketing Operacional.

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

A Brandp recolhe os seus dados pessoais, entre outras, nas seguintes situações:

  • Registo e/ ou navegação no nosso website.
  • Preenchimento e entrega dos seus dados pessoais através de formulários presentes nosso site, emails, nas nossas páginas oficiais nas redes sociais ou presencialmente.
  • Candidaturas aos nossos processos de recrutamento de recursos humanos
  • Quando, por sua iniciativa, entra em contacto com a Brandp, nomeadamente através de email.
QUE TIPO DE DADOS RECOLHEMOS

Podem ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para a formalização, execução e prestação dos nossos serviços.

Podem ainda ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para se registar, utilizar o nosso website, bem como, para receber regularmente informação sobre as nossas actividade e serviços.

Distinguimos os seguintes dados pessoais:

  • Clientes, Fornecedores e Parceiros:

Nome; morada; e-mail e telefone/telemóvel.

  • Candidatos a processos de recrutamento e/ou colaboradores:

Nome; morada; e-mail e telefone/telemóvel, data de nascimento; número de identificação civil; número contribuinte; número da segurança social, dados bancários, Curriculum Vitae, fotografias e outras informações pessoais solicitadas, que nos permitam oferecer-lhe oportunidades de emprego adaptadas às suas circunstâncias e perfil.

  • Utilizadores do site:

Através de cookies e dos registos do nosso servidor web, recolhemos uma quantidade limitada de dados dos utilizadores do nosso site, como por exemplo o modo como o utiliza e a frequência com que acede ao mesmo.

FINALIDADE E FUNDAMENTO DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS

A Brandp para além das situações em que trata dos dados para cumprimento de imposições legais, tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Prestação de Serviços

Em geral, os seus dados pessoais são tratados e utilizados para a gestão da relação contratual, para lhe prestarmos os nossos serviços e para a adequação dos nossos serviços às suas necessidades e interesses. Os seus dados pessoais serão ainda tratados para a prestação de serviços de terceiros, quando o seja necessário ou quando o tenha expressamente consentido.

  • Recrutamentos

De forma a proporcionar as melhores oportunidades de emprego, necessitamos de proceder ao tratamento e manutenção de informações sobre si.

  • Utilização do nosso website

Os dados pessoais recolhidos serão tratados e usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. Podemos ainda usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

  • Marketing

Trataremos os seus dados pessoais para o envio periódico de e-mails sobre os nossos serviços ou outras informações que consideramos do seu interesse.

  • Contactar diretamente consigo
PARTILHA DOS DADOS

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da Brandp para efeitos de contabilidade e apoio jurídico, bem como às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

  • Candidatos a processos de recrutamento e/ou colaboradores:

No seguimento da sua candidatura a qualquer processo de recrutamento de recursos humanos efectuado pela Brandp ou posteriormente na efectivação da sua selecção e recrutamento, partilhamos alguns dos seus dados pessoais com os nossos clientes, tais como por exemplo o nome, idade, altura, formação, experiência profissional e fotografias.

A partilha de fotos das nossas actividades, tais como ações promocionais, activações de marca e eventos, quer seja no envio de relatórios dessas mesmas actividades aos nossos clientes ou comunicação das mesmas no nosso site ou redes sociais.

  • Utilizadores do site:

Poderemos partilhar as suas informações com prestadores de serviços de análise da rede, plataformas de automatização de marketing e serviços de redes sociais para garantir que as comunicações que recebe são dirigidos a si.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam, mas sempre e apenas pelo período necessário à prestação dos serviços.

Atingindo o prazo máximo de conservação, os seus dados serão eliminados de forma segura ou anonimizados, caso seja possível.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

Os seus dados são tratados pela BRAND P – Gestão de Marketing, Lda, pessoa coletiva n.º 506532224 com sede na Rotunda de São Gonçalo, nº 1, Escritório 6 – 2775-399 Carcavelos, Portugal.

A Brandp é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016)

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 214 573 850 | E-mail: info@brandp.pt

DIREITOS:

A qualquer momento pode solicitar-nos, para qualquer um dos contactos acima indicados, o seguinte:

  • O acesso à informação que temos sobre si.
  • A retificação da informação que dispomos sobre si, no caso de esta ser incorreta ou incompleta.
  • A eliminação dos dados pessoais.
  • A limitação do tratamento dos seus dados pessoais, em casos específicos.
  • A oposição ao seu tratamento.
  • A portabilidades dos dados pessoais.

A qualquer momento poderá ainda retirar o seu consentimento, caso o mesmo seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. Todavia, este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou das obrigações legais a que a Brandp está sujeita.

Tem direito a ser notificado, nos termos previstos no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.

Além dos direitos elencados acima, tem ainda direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Será informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de 30 (trinta) dias contados a partir do momento do seu pedido.

SALVAGUARDA DOS DADOS

A proteção das suas informações é importante para a Brandp, razão pela qual aplicamos medidas apropriadas concebidas para prevenir o acesso não autorizado aos dados pessoais e a sua utilização indevida.

No cumprimento do Regulamento Geral Proteção de Dados, garantindo que o tratamento dos dados é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas, a Brandp adotou as medidas que considerou adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como os demais direitos.

NAVEGAÇÃO NO NOSSO WEBSITE

Ao consultar, utilizar ou descarregar conteúdo no nosso website pressupomos que aceita a nossa Política de Privacidade.

O utilizador compromete-se a realizar um bom uso dos conteúdos e serviços do site que nunca poderão ser utilizados para actividades ilícitas ou que possam ser contrárias à ordem pública, ou à defesa nacional.

O utilizador está autorizado a visualizar toda a informação contida no site, sempre e quando os referidos conteúdos sejam para seu uso exclusivo e não sejam posteriormente cedidos a terceiros como sendo sua propriedade.

COOKIES

Certas tecnologias, chamadas de “cookies”, podem ser usadas para fornecer informações personalizadas de um site. Um cookie é um elemento de dados que um site pode enviar ao seu navegador, que seu navegador pode então armazenar no seu sistema. Algumas páginas do nosso site usam cookies que o ajudam a navegar e usar o site, por exemplo, para ajudá-lo a aceder a áreas seguras.

Outras páginas no site podem configurar cookies para recolher informações agregadas do seu uso, que usamos para melhorar o funcionamento do site. Os cookies também podem ser usados em nosso site para lembrar certas escolhas que faz, como sua região geográfica, ou outra personalização.

Usamos esses cookies para melhorar a experiência do utilizador, quando retornar ao nosso site.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Os direitos de propriedade intelectual e industrial contidos no site o seu grafismo e códigos informáticos, assim como os nomes comerciais, marcas e sinais distintivos são propriedade da BRAND P – GESTÃO DE MARKETING, LDA.

Qualquer reprodução, distribuição, comercialização ou transformação de conteúdos que não tenha sido expressamente autorizada pelos seus titulares, constitui uma infracção aos direitos de propriedade intelectual e industrial, protegidos por lei.